Gestartet mit 45 Mitgliedern ist die MEGA eG heute mit rund 5.700 Mitgliedern der größte handwerkseigene Sortimentsgroßhändler für das Maler-, Bodenleger- und Stuckateurhandwerk. Das klingt danach als gäbe es hier tolle Möglichkeiten für eine duale Ausbildung. Und so ist es auch:
Zum wiederholten Mal wurde die MEGA eG zu einem von Hamburgs besten Ausbildungsbetrieben gekürt. Bei der MEGA werden derzeit einschließlich Umschülern und dualer Studenten insgesamt 92 junge Menschen ausgebildet in einer bunten Vielfalt an kaufmännischen und gewerblichen Berufen:
Berufskraftfahrer (m/w/d)
Fachkräfte für Lagerlogistik (m/w/d)
Fachlageristen (m/w/d)
Kaufleute für Büromanagement (m/w/d)
Kaufleute für Marketingkommunikation (m/w/d)
Kaufleute im E-Commerce (m/w/d)
Kaufleute im Groß- und Außenhandelsmanagement (m/w/d)

Das wollen wir uns am 10.5. einmal genauer anhören und ansehen (!) – von 15:00 bis 17:00 Uhr vor Ort ganz in der Nähe der S-Bahn Station Eidelstedt

Moderation:Katrin von der Born, Fabienne Seyd
Termin:Mi., 10.05.2022, 15:00 - 17:00 Uhr
Anmeldung:bis 03.05.2022 bei SCHULEWIRTSCHAFT Hamburg, Tel. 63 78-45 00, E-Mail: hamburg[at]bwh-sh.de
Ort:Mega eG - Fangdieckstraße 45, 22547 Hamburg
Zielgruppe:alle Lehrkräfte und Berufsberater/innen der Agentur für Arbeit Hamburg